Einfach himmlisch
Das Hotel Bora liegt direkt am Bodensee mit direktem Zugang über die einmalige Saunalandschaft zum Wasser. Manche Zimmer haben auch Bodenseeblick. Von der Dachterrasse hat man einen grandiosen Blick über den See.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen.
Das Basenfasten nach Wacker wurde begleitet von einer sehr kompetenten, jungen Frau, die jede aufkommende Frage zur vollen Zufriedenheit beantworten konnte und zudem Yoga und begleitete Wanderungen angeboten hat.
Die Fasten-Mahlzeiten waren sehr lecker, wunderschön auf den Tellern angerichtet und geschmacklich ausgezeichnet. Man könnte sagen, dass es sich um ein Basen-Schlemmen handelte. Trotzdem habe ich auch Gewicht verloren.
Ich hatte einen gesunden, erholsamen Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel, in einer wunderschönen Landschaft!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt und das Basenfasten im Hotel bora HotSpaResort****S, Radolfzell / BW – Bodensee gefallen haben.