Einfach ein schönes Wochenende
Unter der Buchungs-Nr.: CB-2505966-B hatten meine Freundin und ich ein Rundum-Wohlfühl-Verwöhn-Wochenende gebucht und bekommen. Vom sehr guten Frühstücksbuffet über das Abendbuffet mit ausgezeichnetem Angebot, die duftende Spa-Pool Landschaft bis hin zum Duschpeeling hat wirklich alles gestimmt.
Ein kleines Highlight beim Abendessen war das Kartoffelgratin. Die Köche vom Steigenberger haben den Boden raus!!
Sehr nettes und kompetentes Personal auf allen Ebenen haben es uns schwer gemacht, wieder abzureisen.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Abschalten und die Seele baumeln lassen.
Danke.
Danke.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont ***** / Niedersachsen gefallen hat.