Ein gelungenes Wochenende

Uli
06.10.2018
Ich habe meine Freundin ins "das Ludwigs" in Bad Griesbach" für ein erholsames Wochenende eingeladen. Ich buchte 2 Einzelzimmer die sich leider nicht auf der selben Etage befanden. Zuerst war ich darüber etwas traurig. Dies jedoch verflog ganz schnell als wir unsere ruhig gelegenen mit Licht durchfluteten und geräumige Zimmer bezogen. Das Personal an der Rezeption empfing uns sehr freundlich und hilfsbereit. Nach unserem leckeren Beginner Cocktail entspannten wir nach der Anreise im Wellness Bereich. Am Abend wurde uns ein Tisch zugewiesen den wir für unseren Aufenthalt immer schön eingedeckt vorfanden.
Wir hatten 2 mal Abends das Essen vom Buffet. Dies war sehr lecker und enthielt alles was das Herz begehrte. Die Suppe, das Vorspeisen Buffet mit vielen frischen und liebevoll angerichteten Platten, die immer wieder neu arrangiert wurden. Die Hauptgerichte wechselten, von verschieden Nudeln und mindestens drei schmackhaften Fisch oder Fleischsorten, geschmackvoll angeboten ab. Das Highlight was meiner Freundin und mit sehr gefallen und natürlich geschmeckt hat, war das Sonntag morgen Frühstück. Es gab alles was man sich zum Frühstück wünschte plus Prosecco und ganz leckere Mini Weisswürste. Die ruhige Atmosphäre im Restaurant, trotz kleinen Kindern, genossen wir sehr. Das Hotel liegt zwischen vielen kleinen Einkaufsläden die zum bummeln einladen. Auch eine kleine Weinlaube und diverse Esslokale sind zentral in der Nähe.
Kurz gesagt: jederzeit für ein Wochenende oder länger zu empfehlen. Es war super :-)

Güterstr. 9 Pratteln