ein gelungener und genussreicher Start ins neue Jahr
Buchungs-Nr.: CB-1455787-B „Prunkvoll: Silvester in Wiesbaden | 3 Tage“.
Unser Silvesterarrangement über 3 Tage in Wiesbaden war in jeder Hinsicht sehr gelungen. Da wir bereits um 9 Uhr morgens anreisten, stellte uns das Hotel gegen einen geringen Aufpreis ein Zimmer in der nächsthöheren Kategorie zur Verfügung, so dass wir sofort ausladen und das Auto in der Kurhausgarage parken konnten. Das Hotel selbst hat keine Tiefgarage sondern nur einige wenige Stellplätze vor dem Haus. Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet, allerdings fehlten uns z.B. am Schreibtisch und an den Nachttischen Schubladen. Das Badezimmer war auch sehr geräumig, allerdings mit Badewanne und DuschVORHANG, aus unserer Sicht nicht gerade auf 4-Sterneniveau. Die Veranstaltung im Kurhaus war sensationell, mit diversen Livebands, Zutritt zum Spielcasino und einem tollen Feuerwerk zum Jahreswechsel. Wir waren insgesamt begeistert und würden dieses Angebot jederzeit wieder buchen.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel, Wiesbaden / Hessen gefallen hat.