Dorint Resort&Spa Bad Brückenau

Kegelgruppen-Koordinator
16.05.2022
Buchungsnummer CB-2540641

Der Aufenthalt unserer Kegelgruppe war sehr ansprechend, das Personal stets bemüht und hilfsbereit.
Hervor zu heben ist das gute Essen und die große Auswahl an Alternativen mit täglich großer Abwechslung.
Das Zimmer war ordentlich und sauber, leider hat jede Möglichkeit zur Aufbewahrung der Garderobe gefehlt;
keine Haken an der Wand oder ein Ständer! Obwohl ich vor Anreise um ein Zimmer mit begehbarer Dusche gefragt habe - leider keine Antwort erhalten - , hatten wir nur eine Badewanne mit Dusche. Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach, das sehr ruhig und positiv war. Mit dem Vital&Spa hatte ich im Vorfeld Kontakt,
um die in der Pauschale enthaltene Gesichts-& Kopfmassage der Teilnehmer zu terminieren, was auch hervorragend gelungen ist. Unsere Kegelfreunde haben beim Check-In den Termin bekommen.

Vielen Dank auch nochmals für die gute Unterstützung bei der Buchung und dem Einsetzen der Wertgutscheine. Auch weil wir viel und häufigen Kontakt mit ihrer Buchungsstelle hatten, hat anschließend die Buchung und der Aufenthalt reibungslos geklappt!
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen haben.

Güterstr. 9 Pratteln