Dem Namen des Hotels entsprechend

Rolli
01.09.2022
Gräflicher Park Health & Balance Resort, Bad Driburg
Buchungs-Nr. CB-2544076

Wir durften drei Tage in diesem hervorragenden Hotel die schönen Seiten des Lebens genießen. Tolle Gebäude, nettes Personal und - zumindest im Pferdestall - hervorragende Küche mit aufmerksamen Personal. Das war schon ein kulinarisches Erlebnis, was man leider im Hotelrestaurant vermisst hat. Das Fleisch, wurde als Schweinefilet auf der Menükarte empfohlen, war alles andere aber kein Schweinefilet und nicht nur wir sondern alle benachbarten Tische ließen das Fleisch zurück gehen.
In "normalen" Restaurants hätte man das als "Schuhsohle" bezeichnet.
So etwas darf einem Hotel bzw. einer Hotelküche dieser Klasse nicht passieren. Lobenswert fanden meine Frau und ich, dass offensichtlich einigen "Nichtdeutschen" die Möglichkeit gegeben wird, eine Ausbildung im Hotel oder Restaurant zu ermöglichen. Dafür ein besonderes Lob.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg trotz Ihrer geschilderten Erfahrung mit dem Hotelrestaurant gefallen hat.
Das genannte Lob geben wir gern an das Hotel weiter. Es hatte ebenfalls während und nach der Corona-Krise mit fehlendem Personal zu kämpfen und gibt so tatsächlich "neuen" Mitarbeitern die Chance. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Güterstr. 9 Pratteln