Definitiv nicht wieder!
Kurz chronologisch. - "Grand Hotel Imperial Levico Terme"
- Buchung / definitive Zusage -
- Überweisung des Betrages.
- ein Tag später / Absage gebuchtes Zimmer nicht mehr verfügbar.
- downgrade auf "Junior Suite" - als solche jedoch nicht erkennbar.
- mehrmaliges telefonieren bzgl. Rückzahlung des zuviel gezahlten Betrages.
- ein Tag vor Abreise / Hinweis, dass vertraglich zugesicherte und im Paket includierte Valsuga Card (Wert 40,00 € pro Person) in einigen Punkten keine Gültigkeit mehr hat (explizit wurden die Freifahrten im ÖPNV und den Zügen gestrichen).
Im übrigen bekam man diese Valsugana Card auch auf Nachfrage im Hotel nicht ausgehändigt.
Hotel kann nicht weiterempfohlen werden. Teils defekte Zimmereinrichtung. Badewanne /Whirlpoolfunktion
defekt / Duschbereich teils verschimmelt.
- Buchung / definitive Zusage -
- Überweisung des Betrages.
- ein Tag später / Absage gebuchtes Zimmer nicht mehr verfügbar.
- downgrade auf "Junior Suite" - als solche jedoch nicht erkennbar.
- mehrmaliges telefonieren bzgl. Rückzahlung des zuviel gezahlten Betrages.
defekt / Duschbereich teils verschimmelt.
vielen Dank für die Bewertung. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Daher haben wir Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und um eine Stellungnahme gebeten und folgende Antwort enthalten. Das Hotel bedauert nochmals sehr, dass bei Ihrer Reservierung zuerst die gewünschte Sissi Suite versehentlich bestätigt wurde und nachträglich auf eine Junior Suite umgebucht werden musste. Aber auch dort arbeiten Menschen und es ist ein Fehler in der Übertragung in das dortige Reservierungssystem unterlaufen. Die Rückerstattung Ihrer an Spa-dich-fit Wellnessreisen geleisteten Anzahlung wurde an unsere Buchhaltung sofort weiter geleitet und Ihnen innerhalb von 10 Tagen erstattet. Die Änderung der Valsugana-Card haben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen Ihnen an dem Tag, wo uns diese bekannt wurde, sofort mitgeteilt und um Entschuldigung gebeten, dass unsere Ausschreibung nicht dem neuesten Stand entsprach. Leider haben Sie sich bzgl. der aufgeführten Punkte bei der Zimmereinrichtung lt. Hotel nicht vor Ort gemeldet, so dass es umgehend für Abhilfe sorgen konnte. Wir von Spa-dich-fit bedauern sehr, dass das Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach.Seit 2016 arbeiten wir mit diesem Hotel zusammen und hatten bisher absolut keine Reklamation, die mit Ihrer vergleichbar wäre. Im Gegenteil haben viele zufriedene Gäste auf diesem Bewertungsportal ihre Weiterempfehlung veröffentlicht. Wir kennen alle unsere Hotels persönlich und vor allem checken wir unsere Hotelpartner regelmäßig vor Ort. Wir haben den Vor-Ort-Termin vorgezogen und werden uns bereits Ende August 2019 das Hotel persönlich ansehen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Und vielen Dank von unseren über 100.000 Kunden.