Das Weitblick im schönen Allgäu: Wellness vom feinsten

Vera
22.06.2023
Großen Dank an die Mitarbeiter von Spa- -Dich-Fit: Sie haben wieder alle unsere Wünsche möglich gemacht und ich bin wieder begeistert vom Service! Wir haben uns aufgrund der Beratung für das Allgäu entschieden. Im Hotel „Das Weitblick“ erlebten wir drei wunderschöne Tage und ließen uns richtig verwöhnen. Schon bei der Ankunft zeigte sich, dass die Mitarbeiter außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit sind. Das Zimmer war schön und geräumig, sauber und vom Balkon aus hatten wir ein herrliches Panorama zu bestaunen! Im Restaurant, genau genommen sind es ja zwei, die wir auch ausprobiert haben, isst man hervorragend. Nach unseren ausgiebigen Wanderungen und einer Radtour waren wir wirklich hungrig. Auch auf der Dachterrasse lässt sich nach dem Abendessen bei einem köstlichen Drink der Sonnenuntergang genießen. Wir sind begeisterte Saunagänger und daher war der Aufenthalt im Wellnessbereich sehr, sehr gut! Es gibt auch einen tollen Pool. Auch die Massagen, die wir hatten, waren vom Feinsten. Wir haben uns herrlich erholt in diesen drei Tagen Und sind jederzeit wieder geneigt, dieses wunderschöne Hotel buchen.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

Güterstr. 9 Pratteln