Das Weitblick
Unvorbereitet buchte ich das Hotel ohne mich vorher zu informieren über die Lage oder sonstiges.
Als wir im Hotel ankamen waren wie begeistert von der tollen Lage und dem sauberen und schön gestaltetem Hotel alles sehr schön gemacht und äußerst einladend. Der wellness Bereich ist dem Hotel entsprechend in einem super Zustand gewesen, die verschiedenen Saunen sowie die wechselnden Aufgüsse waren toll. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, wir werden demnächst wieder buchen.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen hat.