CB-2565537 "Savoir-vivre"& Wellness in der malerischen Südpfalz/4Tage

Heinz-Dieter Schmitt
21.03.2024
Das Hotel hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Die Wellnessanlage hat uns prima gefallen. Allerdings hat das Hotel durch mehrfache Anbauten teilweise den Nachteil, das nicht alle Zimmer ohne Treppennutzung zu erreichen sind. Auf eine mittlere Behinderung ist für meine Frau zur Zeit des Hotel-Aufenthaltes das gebuchte Zimmer nur durch Benutzung der Treppe erreichbar. Die Hotelleitung hat uns aber sofort - obwohl wie bei Buchung auf die Behinderung nicht hingewiesen hatten - ein anderes für uns leicht erreichbares Zimmer zur Verfügung gestellt. Bedienung überaus freundlich und behilflich. Bewirtung (Halbpension) und Küche sehr zufrieden stellend. Ersatz-Zimmer zufriedenstellend und sauber.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Leinsweiler Hof**** in Leinsweiler / Rheinland-Pfalz gefallen hat. Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen können bereits in der Anmerkung bei der Buchungsanfrage auf ein barrierefrei erreichbares Zimmer für das Hotel hinweisen.

Güterstr. 9 Pratteln