CB-2564129 Sehr erholsame Tage
Ich habe mit meiner schwangeren Tochter 4 wunderbare Tage im Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen verbracht. Die Buchung über Spa - dich- fit lief wie immer unkompliziert.
Das Hotel habe ich schon mehrfach besucht: die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm. Die Räume im Altbau finde ich wunderschön. Das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Einige der Angestellten haben uns gleich wiedererkannt, obwohl unser letzter Aufenthalt über ein halbes Jahr her ist.
Den Wellnessbereich haben wir ausgiebig genutzt. Meine Tochter konnte trotz fortgeschrittener Schwangerschaft eine entsprechende Massage genießen.
Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden.
Die kleinen goodies von Spa - dich- fit machen den Aufenthalt komplett.
Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden.
Die kleinen goodies von Spa - dich- fit machen den Aufenthalt komplett.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.