CB-2559342
Buchungsablauf klappte sehr gut.
Beschreibungsdes Hotels entsprach den Verhältnissen vor Ort.
Buchung mit HP würde ich beim nächsten Mal nicht mehr vornehmen, da das Hotel aufgrund eines Herbstangebotes wohl voll ausgebucht war, zu wenig eigenes Service Personal vorhanden war und daher die beiden Abendessen leider nur in Buffet Form angeboten worden sind. Dafür aber genügend gute Restaurants in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Zimmer, Wellnessbereich, und alle sonstigen Bereiche sehr sauber und angenehm. Lage des Hotels sehr ruhig , das Zimmer leider etwas hellhörig.
Beschreibungsdes Hotels entsprach den Verhältnissen vor Ort.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Buchungsablauf über unsere Homepage bei Spa-dich-fit Wellnessreisen gefällt und Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****, Bad Arolsen / Hessen schön war.