CB-2554759
Sehr saubere, geräumige und gut ausgestattete Zimmer.
Gluten freie Kost und Nahrungsmittelallergien wurden bei der Buchung angegeben und leider am ersten Abend auf Nachfrage nicht erfüllt.
Geburtstagstisch zum Frühstück am 19.11 wurde telefonisch reserviert und bei Anreise zweimalig an der Rezeption nochmalig gewünscht.
Leider gab es am 19.11 keinen vorbereiteten Geburtstagstisch.
Wurde dann nachträglich eingedeckt.
Positiv zu erwähnen war der eingedeckte Geburtstagstisch zum Abendessen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant an diesem Abend.
Leider gab es am 19.11 keinen vorbereiteten Geburtstagstisch.
Wurde dann nachträglich eingedeckt.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz. Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen bedauern sehr, dass das Hotel nicht auf die von Ihnen und uns vorab gemeldeten Wünsche eingegangen ist. Anscheinend klappt die Kommunikation von Reservierung, Rezeption und Restaurantpersonal noch nicht zufriedenstellend. Wir werden das Hotel darauf ansprechen.