CB-2552530 Fuerstenhof Bad Griesbach
Ich bin mit meinem Gaubenzimmer immer noch glücklich. Personal sehr sehr freundlich, Frühstück und Abendessen ist super und die Sauberkeit im Haus auch. Die alte Wellnessanlage mit Duschen und Umkleide katastrophal. Leider ist das Außenbecken, die Fliesen, die Wände, Fenster in diesem Bereich immer noch eine Katastrophe. Im Wirlpoolbereich außen müsste man auf mehr Sauberkeit achten. Der neue Wellnessbereich innen entschädigt dafür. Der Rasen auf der Liegewiese hätte nach 2/3 Tagen trockenem Wetter gemäht werden können. Wir lagen ab und an draußen, durch das hohe Gras zu laufen war unangenehm. Leider sind ein paar Wiener mit Brot an der Poolbar für 8 Euro nicht akzeptabel.
Ebenso die Kosten der Tiefgarage zzt 7 Euro pro Tag, später wieder 12 Euro unverschämt.
Für einen Kurztripp von nur noch 2 ! Nächten noch ok für mich.
Ebenso ist es für mich nicht akzeptabel, dass beim Abendessen mit dem Handy telefoniert wird (Golfer). Auf meine Frage beim Restaurantleiter, sagte dieser sehr laut zu mir, er könne es nicht verbieten. Wer denn sonst? Wer telefoniert, kann auch kurz den Speisesaal verlassen. Eigentlich nur noch 3 Sterne 🌟 🌟 🌟
Für einen Kurztripp von nur noch 2 ! Nächten noch ok für mich.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland und die ehrlichen Worte. Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Stellungnahme erhalten. Es freut sich, dass Sie in vielen Bereichen wieder überzeugen konnte und bedankt sich für Ihre lobenden Worte bezüglich des Zimmers, des Personals sowie des kulinarischen Angebotes. Umso mehr bedauert es, dass ihm das nicht völlig gelungen ist. Es wurde sich sofort mit der Hausdame zwecks der Sauberkeit des ursprünglichen Wellnessbereiches in Verbindung gesetzt. In der Tat kann dieser Bereich bereits auf eine längere Geschichte zurückblicken. Alle Fliesen, Gitter, der Außenpool und so weiter werden mit viel Mühe gereinigt, müssen aber sukzessive ausgetauscht bzw. erneuert werden. Die RIMC Hotel & Resorts haben Anfang 2022 die Hotels in Bad Griesbach übernommen und leider ist es in der kurzen Zeit noch nicht gelungen, alle anstehenden Investitionen und Renovierungsarbeiten in die Wege zu leiten. Um einen idealen Zustand der Liegewiese zu gewährleisten, hat das Unternehmen nun die Mäharbeiten bei einer Fremdfirma in Auftrag gegeben. Die Gebühren für die Tiefgarage hat das Mangement nach einem Jahrzehnt von 5,- auf 7,- Euro erhöht und versucht nun nach und nach eine einheitliche Regelung mit den beiden Schwesterhäusern zu gestalten. Die Anregung bezüglich der Preisgestaltung der Speisen an der Poolbar werden wir mit unseren Abteilungsleitern besprechen. Leider kann das Haus seinen Gästen das Telefonieren im Speiseraum nicht verbieten aber trotzdem auf eine angemessene Handhabung hinweisen, sollte dies notwendig sein. Es wird seine Mitarbeiter daraufhin besser schulen. Es ist für das Hotel von großem Wert, wenn Stammgäste ihm ihre Eindrücke schildern. Nur so ist es in der Lage, sich zu verbessern.