CB-2550213 "Rhönliebe: Leben wie ein König in Bayern | 3 Tage"
CB-2550213 "Rhönliebe: Leben wie ein König in Bayern | 3 Tage"
Wir waren von anderen Spa-dich-fit-Hotels offensichtlich verwöhnt.
Wir hatten folgende Kritikpunkte:
Im Hotel war es insgesamt zu kalt, der Außenpool war ebenso zu kalt (und deswegen auch fast ungenutzt), der Innenpool war vollkommen uneinladend, es gab keine Deko, Schwimmutensilien lagen herum.
Im Zimmer haben wir für diesen Standard und Preis eine Kaffeemaschine vermisst.
Das Essen war dagegen sehr gut, auch wenn es lediglich als Buffett organisiert war.
Wir waren von anderen Spa-dich-fit-Hotels offensichtlich verwöhnt.
Wir hatten folgende Kritikpunkte:
Im Zimmer haben wir für diesen Standard und Preis eine Kaffeemaschine vermisst.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S, Bad Brückenau / Rhön.
Schade, dass das Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat und Sie Grund zur Beanstandung hatten. Hilfreich ist es immer bei Unstimmigkeiten das Personal vor Ort anzusprechen und um Abhilfe zu bitten. Somit geben Sie dem Hotel die Chance auf Ihre Wünsche zu reagieren. Das gebuchte Superior DZ Parkflügel ist ausgestattet mit Blick zum „Vital Spa & Garden“ überzeugen mit Großzügigkeit & komfortabler Nähe zum Spa-Bereich. und die 4 Sterne Superior-Ausstattung beinhaltet: Doppelbett (180cm breit), großes Bad mit Dusche / WC, Föhn, Kosmetikspiegel, Schreibtisch, Sitzgruppe, Radio, Flatscreen-TV, Telefon, Safe, gratis WLAN. Eine Kaffeemaschine wird dort nicht erwähnt. Es freut uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat.