CB-2548764: Bad Birnbach ist immer eine Reise wert
Großzügige Zimmer im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe und ein sehr guter Service haben zu einem entspannten Aufenthalt geführt. Ebenfalls erwähnenswert ist das umfangreiche Frühstücksbuffet und die angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum. Der Hotel-eigene Wellnessbereich ist klein, aber fein, und war auch komplett in Betrieb. Letzteres kann man leider von der Rottaltherme nicht sagen. Uns waren zwar die Einschränkungen im Vorfeld bekannt, wenn dann aber noch eine der drei verbliebenen Saunen wegen technischen Problemen kalt bleibt, sitzt man in den übrigen Räumen dicht an dicht. Es ist verständlich, dass auch die Rottaltherme Energie einsparen muss. Warum aber nicht mehr Flexibilität, alles in Betrieb zu normalen Öffnungszeiten zum Jahreswechsel, wenn der Ort komplett ausgebucht ist, und im Gegenzug Einsparungen im Januar, wenn weniger Gäste da sind?
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe in Bad Birnbach / Bayern gefallen hat. Ihre Anregungen zu den Öffnungszeiten der Rottal Terme können wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen nachvollziehen. Jedoch haben wir auf die Entscheidungen des Managements der Therme leider keinen Einfluss.