CB-2547076
Der Aufenthalt hat uns nicht zugesagt. Bei unserem 5Tageaufenthalt gab es einen Tag fleischlos, einen Tag als zweite Hauptspeise Currywurst und zweimal Zanderfilet. Super einfallsreich. Die Zimmer werden alle drei Tage gereinigt. Das Saunatuch darf man sich an der Rezeption abholen. Montag ist Damensauna. Also als Mann leider Pech gehabt. Die Therme öffnet ab 10 Uhr. Schimmen oder Plantschen vor dem Frühstück ist leider nicht möglich. Zusammenfassend passt das Preisleistungsverhältnis nicht. Da haben wir uns leider zu sehr auf die Beschreibung von Spa-Dich -Fit verlassen. Spar dich fit ist hier wohl eher das Motto.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S, Bad Wurzach und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Stellungnahme erhalten.
Das Hotel bedauert, dass es Ihre Erwartungen nicht getroffen hat. Ihren Angaben kann es jedoch nicht zustimmen. Seine Küche bereitet jeden Tag frische, abwechslungsreiche und regionale Gerichte zu. Dass das Haus nicht immer zu 100% den Geschmack ALLER Gäste trifft, ist absolut legitim. Aber sein Buffet ist alles andere als einfallslos. Das bestätigen ihm auch zahlreiche Gäste. Die 3-tägige Zimmerreinigung stimmt absolut und da steht das Hotel auch zu 100% dahinter. Nichtsdestotrotz hat jeder Gast die Möglichkeit, sich via dem „Bitte Zimmer reinigen“ - Schild zu melden und eine Zwischenreinigung anzufordern, auch täglich. Saunatücher oder sonstige Utensilien können sowohl an der Rezeption als auch bei den Zimmermädchen angefragt werden. Die entsprechenden Öffnungszeiten sind überall im Internet auf der FeelMoor-Thermen_Broschuere einsehbar. Jeder Gast kann sich vor Anreise darüber informieren. ÖFFNUNGSZEITEN FEELMOOR
GESUNDRESORT
Thermalbad, Saunalandschaft, Wohlfühlhaus
Montag bis Sonntag 10.00–22.00 Uhr
Feiertag 10.00–22.00 Uhr
Montags Damensauna 17.00–22.00 Uhr
(außer Feiertage und Ferien)
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen hoffen, dass Ihre nächste Auszeit Ihren Wünschen entspricht.