CB-2545584
Das Hotel ist sehr historisch er- und gehalten. Mir wurde ein Einzelzimmer (5 Übernachtungen) ohne Kleiderschrank zugewiesen. Nach Reklamation bekam ich eins mit. Das Badezimmer (Dusche) ist sehr klein.
Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Abendessen wurde als Menü serviert. Leider musste ich den Fisch 2mal zurück gehenlassen, da er noch halb roh. Wurde aber anstandslos neu gebracht. Geschmacklich war das Essen gut.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof, Freudenstadt.
Sofort als wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen Ihre Bewertung gelesen hatten, haben wir mit dem Hotel Rücksprache gehalten, wie es kommen kann ein Einzelzimmer ohne Kleiderschrank zu belegen. Die Antwort möchten wir Ihnen nicht vorenthalten:
Das Hotel hat Ihre Bewertung umgehend an seine Geschäftsleitung, sowie Direktion des Hauses weitergeleitet. Im Namen des gesamten Teams bittet es bei Ihnen um Entschuldigung, dass es Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte. Es ist korrekt, dass Sie leider erst dem einzigen Einzelzimmer zugewiesen wurden, welches über keinen Kleiderschrank, aufgrund der Zimmergröße, verfügt. Dieses Zimmer vermietet das Hotel nur im Notfall, bzw. nur für eine Nacht oder im Zusammenhang mit der Suite nebenan, wenn ein Zimmer mit Verbindungstür gewünscht wird. So lässt sich diese zwischen den Zimmern öffnen. Nach Rücksprache mit der Rezeption haben Sie dann aber umgehend ein anderes Einzelzimmer bekommen. Es freut das Hotel, dass Ihnen trotz Beanstandung das Essen geschmeckt hat. Die Zufriedenheit seiner Gäste ist ihm sehr wichtig und es wird Ihr Feedback zur Verbesserung seines Services nutzen, damit es seinen Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten kann. Es hofft, dass es Sie wieder bei sich begrüßen darf und es die Gelegenheit haben wird, für Sie den Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten.