CB-2544216

Wolfgang
30.10.2022
5 Tage Wellnessreise in das Parkhotel Bremen am Hollersee.
Die gebuchten Leistungen in dem Pauschalpaket entsprachen in vollem Umfang den Angaben im Angebot. Vor allem wurde das Versprechen, bei Verfügbarkeit in die nächst höhere Zimmerkategoie
umziehen zu können, eingehalten. Dadurch hatten wir allerdings keinen Ausblick auf den Hollersee wie gebucht. Dies konnten wir jedoch wegen der besseren Zimmerausstattung gut verkraften.
Hervorzuheben ist insbesondere auch das reichhaltige, abwechslungsreiche Frühstücksbuffet,
wo es nichts auszusetzen gab. Rührei, Omletts und sonstige Eierspezialitäten wurden auf Wunsch zubereitet. Parkplätze standen ausreichend zur Verfügung, wobei der Preis von Euro 10,00 pro Tag
für das Hotel meiner Ansicht nach auch durchaus gerechtfertig war. Zur Stadt, inkl. Hauptbahnhof waren es zu Fuß ca. 5 Minuten. Somit konnte die Lage des Hotel auch als zentral, aber ruhig bewertet werden. Insgesamt gesehen waren es erholsame, entspannte und schöne Tage, die wir in der Einrichtung verbracht haben.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hommage Parkhotel Bremen***** in Bremen gefallen hat.

Güterstr. 9 Pratteln