CB-2539110 "Winzer, Wellness & Vita Thermal | 5 Tage".
Das Preis/Leistungsverhältnis war gut. Die Lage des Hotels Stadt Breisach auf dem Münsterberg ist top, schöne Aussicht auf den Rhein und die Vogesen/das Elsass, Restaurantbereich und Spa des Hotels sind sehr gelungen renoviert. Bei den Zimmern sollte das allerdings zeitnah erfolgen... Es war aber alles sehr sauber.
Das Personal sehr freundlich, das Frühstücksbuffet bietet alles, was man für ein 4 * Hotel erwarten darf, inkl. Sekt und Lachs nicht nur am Sonntag.
Die Gegend eignet sich sehr gut für Wanderungen bzw. Besichtigungen.
Breisach selbst hat ein paar sehr gute Restaurants.
Im Rahmen des gebuchten Pakets gab es einen Abend eine Vesperplatte, deshalb können wir zum Restaurantangebot des Hotels sonst nichts sagen. Es war aber immer gut besucht.
Den Gutschein für Eintritt in die Therme Bad Krozingen haben wir gerne genutzt, allerdings waren uns die Ruheräume der Saunalandschaft zu trubelig und auch in Coronazeiten zu klein, das wird im Frühjahr bestimmt besser, da es ausreichend Aussenfläche gibt.
Die verschiedenen Thermalbecken sind jedenfalls top.
Wir können das Hotel weiterempfehlen, mit einer kl. Einschränkung, was die Zimmer angeht. Deshalb 4 von 5 Sternen in unserer Bewertung.
Die Gegend eignet sich sehr gut für Wanderungen bzw. Besichtigungen.
Breisach selbst hat ein paar sehr gute Restaurants.
Die verschiedenen Thermalbecken sind jedenfalls top.
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Stadt Breisach****, Breisach / Breisgau gefallen hat.