CB-2536843 "You are WELLCOME! Spa-Genuss in Bad Arolsen | 6 Tage".
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Leider hatten wir ein nichtrenoviertes Zimmer ohne Kühlschrank, dass wir direkt moniert haben. Auch gegen Aufpreis konnte uns kein renoviertes Zimmer mit Kühlschrank angeboten werden. Rezeption unflexibel und nicht sonderlich freundlich. Das Bad eine einziges Katastrophe, eng und unsauber, abgenutzte Türen. Frühstücksraum am Wochenende völlig ausgelastet, kaum Personal obwohl bekannt war, dass das Hotel ausgebucht war. Einfach nur chaotisch. Beim späten Buchen eines Abendmenues wurden wir behandelt wie Lügner, da wir an der Rezeption nachfragten, es war niemand im Restaurant. Der Zuständige behauptete die ganz Zeit da gewesen zu sein und hat dann "großzügigerweise" in der Küche nachgefragt, ob wir noch Essen haben könnten. Der Gast ist König... leider ein Fremdwort. Der Wellnessbereich war erneuert und angenehm. Aber in der Summe kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Als Spa-Dich-Fit Reisende kam ich mir vor, wie ein Mensch zweiter Klasse. Die Dame im Spabereich war der einzige Lichtblick, sehr freundlich und zuvorkommend. Alles übrige sollte noch einmal überdacht werden.
vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen. Wir haben Ihre Anmerkungen an das Hotel für eine Stellungnahme weitergeleitet und geben Ihnen diese gerne weiter:
Das Hotel bedauert sehr, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben und Ihre Erwartungen anderen Voraussetzungen entsprachen. Keinesfalls will das Hotel seinen Gästen das Gefühl geben, dass Sie Gäste 2.Klasse sind, wenn Sie über einen Vermittler oder Veranstalter buchen. Sie hatten ein Superior Zimmer gebucht und auch bekommen, welches ein älteres Zimmer ist, denn wie in der Beschreibung aufgeführt, sind die neu renovierten Zimmer, die der Kategorie: Deluxe Zimmer. Ebenfalls ist in der Beschreibung der Superior Zimmer ein Kühlschrank nicht erwähnt, so dass bei der Reservierug dieser Umstand bekannt war! Einen Zimmerumzug konnte das Hotel nicht anbieten,da es am 17. Und 18. September nahezu ausgebucht war. Dass dadurch bei Ihnen der Eindruck der Unflexibilität des Rezeptionspersonals entstand, bedauert das Hotel sehr, versichert Ihnen aber, dass es versucht hat, Ihren Wunsch zu erfüllen.
Den Vorfall beim Abendessen hat der Hoteldirektor mit seinen Mitarbeitern im Team besprochen und Sie um mehr Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen gebeten. Das Haus freut sich, dass Ihnen der Wellnessbereich gefallen hat und gibt das Lob an die Mitarbeiterin im SPA-Bereich gerne weiter. Vielleicht geben Sie dem Haus eine 2. Chance, so dass es Sie von seinen Vorzügen doch noch überzeugen kann.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Vorstellungen entspricht!