CB-2535405
Ein älteres schönes Hotel mit 4 Sternen, Essen war gut vielleicht nicht ganz so reichlich. Personal war sehr freundlich. Nur die Ankunft war nicht so toll, man konnte nicht ins Zimmer da die Schlüsselkarten nicht programmierbar waren. Man hat uns zwar in unsere Zimmer gebracht, aber wenige Minute später ging dann der Strom weg. Ich musste mit mitgebrachtem Notlicht duschen. Haben wir das Zimmer verlassen kamen wir nicht mehr rein. Es war eine unangenehme Situation die irgendwann behoben wurde. Was mich enttäuscht hatte war dass man in einem 4 Sterne Hotel keine kleine Entschädigung bekommen hat.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen grundsätzlich Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof****S, Freudenstadt / BW gefallen hat.
Bzgl. des Stromausfalles haben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen das Hotel kontakt und folgende Antwort erhalten.
Es ist korrekt, dass das Hotel an einem Tag eine Störung mit dem Codierungssystem für die Zimmerkarten hatte. Dies hat ein paar Stunden angehalten. Die Kollegen von der Rezeption konnten zwar einige Gäste mit einer Mitarbeiter-Zimmerkarte auf die Zimmer bringen, da sie diese Karte jedoch wieder mitnehmen mussten, hatten die Gäste somit auch keine Stromkarte. Es handelte sich jedoch nicht um einen kompletten Stromausfall im Hotel. Der Strom im Zimmer kann nur mit den entsprechenden Zimmerkarten eingeschaltet werden. Am Abend konnte das Problem behoben werden. An der Rezeption wurden Gutscheine für Kaffee und Kuchen ausgeteilt und im Restaurant erhielten die betroffenen Gäste ein Glas Sekt ausgeschenkt um die Zeit zu überbrücken. Es ist immer hilfreich vor Ort direkt das Personal bei Unstimmigkeiten nochmals anzusprechen und nach einer Regulierung zu fragen, dann kann das Hotel auch auf die Wünsche der Gäste sofort eingehen.