CB-2533096 Wellnesshotel Bürgerstuben Willingen
Nach dem ersten Schock über ein dunkles halbes Kellerzimmer, wurde es doch noch ein angenehmer Kurzurlaub. Wir haben einen Aufpreis für ein helles Zimmer mit Balkon auf uns genommen.
Bierher ist uns so etwas bei einer Reise über Spa dich fit allerdings noch nie passiert.
Trotzdem ist Willingen super für einen Kurztrip gewesen. Man kann toll Wandern und Abends auch mal eine Bar besuchen. Es war auch nicht überlaufen.
Das Essen im Hotel war sehr gut. Der Saunabereich und das Schwimmbad waren eine willkommene Alternative bei Regenwetter. Die Anwendungen im Wellnessbereich haben uns gut getan. Das Personal war freundlich.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellness-Hotel Bürgerstuben, Willingen / Hessen nach Ihrem Umzug in ein anderes Zimmer gefallen hat.
Sollten Sie einmal Unterstützung auch vor Ort benötigen, sind wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen 7 Tage die Woche für Sie zu unseren Geschäftszeiten erreichbar!