CB-2530428 - Erholsame Tage im Kaiserhof Victoria

Anna-Maria
26.05.2021
Das Kaiserhof Victoria konnte im Sommer 2020 seine Pforten in der Corona-Zeit kurzzeitig eröffnen, so dass wir die Gelegenheit nutzten, uns wieder dort einzubuchen. Viele Zimmer des Hotels im Haupthaus wurden renoviert. Ebenso wurde der Spa-Bereich komplett erneuert, was absolut gelungen ist und uns sehr gut gefallen hat. Das Schwimmbad mit den angegliederten Ruheräumen konnte genutzt werden. Lediglich die Saune war aufgrund der Corona-Restriktionen noch geschlossen. Der Außenbereich beim Schwimmbad war noch nicht erneuert, was aber demnächst erfolgen soll.
Ein besonderes Lob auch für die Verpflegung. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war in Buffet-Form, so dass man sich selbst bedienen konnte. Dabei wurden die Hygiene-Vorschriften penibel eingehalten.
Alles in Allem wieder ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt. Wir kommen gern wieder.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Güterstr. 9 Pratteln