CB-2529896
Wir haben unseren Aufenthalt in dem SiebenquellGesundZeitRessort richtig genießen können. Unsere Erwartungen haben sich mehr als erfüllt-
Zimmer, Bad u. Balkon in Ordnung. Die Organisation beim Frühstück u. Abendessen bzgl Corona war gut gelöst. Das man bis 11:30 Uhr frühstücken konnte fanden wir ganz toll - somit war morgens kein Zeitdruck vorhanden.
Alles in allem so gut, daß wir uns entschieden haben im nächsten Jahr wieder einen Aufenthalt . zu buchen.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen freuen uns auf Ihre erneute Reservierung. Wir sind gern für Sie da!