CB-2525895

Marianne
25.06.2022
Wir waren zu dritt im Mädelsurlaub, den wir seit Jahren, über Christi Himmelfahrt, immer in Bad Kreuznach machen.
Normalerweise sind wir immer im Fürstenhof ( Hotel nebenan ).
Da dies aber ausgebucht war, haben wir uns für das Parkhotel entschieden.
Zur Zeit wird dort innen renoviert. Das wurde uns auch kurz vor Anreise mitgeteilt.Man müsste mit Baulärm rechnen. Da wir über den Feiertag und das damit verbundene verlängerte Wochenende dort waren, haben wir davon nicht viel mitbekommen.
Unsere Zimmer mit Terrasse lagen im 1. OG. Die Zimmer waren sauber und gehören zu den renovierten Zimmer. Die Terrasse ist groß, jedoch nicht besonders gepflegt. Das wäre auch noch zu ertragen gewesen. Was aber gar nicht geht, dass die Terrassenplatten auf der Treppe nur lose aufgelegt sind. Auf einer Seite wurden sie dann einfach weggelassen, auf der anderen sieht es optisch aus als wäre alles ok. Meine Freundin ist beim hochgehen auf die Kante der Platte getreten, die dann nach vorne abkippte. Dabei stürzte sie dann vornüber auf die Terrasse, fiel mit dem Gesicht auf den dort stehenden Stuhl. Am Schienbein zog sie sich Abschürfungen zu. Das Kinn war geschwollen und zuerst blutete sie auch noch aus dem Mund, so dass wir dachten, die Zähne sind auch raus. Zum Glück war das nicht der Fall.
An der Rezeption meldeten wir den Vorgang und baten die nette Dame eine Unfallmeldung zu schreiben.
Zusätzlich schrieb meine Freundin an das Hotelmanagement und schilderte ihr den Fall.
Von dieser Dame ( Name findet man auf der Website des Hotels) kam eine Woche später die Antwort, dass sie ihr gute Besserung wünscht und sie sich selbst bei der Unfallkasse melden soll.
Weder, dass die Unfallstelle sofort beseitigt werden würde noch irgendwelche Vorschläge/Angebote.
Wir waren ja nur zwei Nächte dort. Und wenn man dann einen Unfall hat, kann man den Kurzurlaub nicht mehr genießen. Von einem vier Sterne Hotel hätte ich erwartet, dass sie ihr anbieten, noch einmal, auf Kosten des Hotels, den Kurzurlaub nachzuholen. Und wenn's nur eine Nacht wäre. Oder eine finanzielle Entschädigung.
Aber es kam nichts.

Die Kellner sind dort auch völlig überfordert. Wir wurden am ersten Abend an den Tisch gebracht und dann nicht mehr beachtet. Als wir mit dem Essen fertig waren, habe ich einen Mitarbeiter gefragt, ob sie überhaupt bemerkt haben, dass wir den ganzen Abend nicht gefragt wurden, was wir trinken möchten. Seine Antwort war: "Was möchten Sie denn trinken?"
🤭
Alles in allem, nächstes Jahr gehen wir definitiv wieder in den Fürstenhof. Nach dem Motto, bleibt beim Bekannten, da wo ihr immer als Gast wahrgenommen werdet und euch wohlfühlt.

Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz.
Es freut uns von Spa-dich-fit Wellnessreisen als Ihr Hotelvermittler, dass Sie mit Ihren Zimmern zufrieden waren und Sie vom z.Zt. stattfindenden Baulärm nichts mitbekommen haben.
Wir bedauern den Vorfall mit den Terrassenplatten und hoffen, dass es Ihrer Freundin mittlerweile wieder gut geht.
Wir haben beim Hotel nachgefragt und um eine Stellungnahme gebeten.
Das Hotel kann ebenfalls nachempfinden, dass einem während eines Urlaubes so etwas nicht passieren sollte und es bedauert es sehr. Sie kamen am Abreisetag während Ihres Aufenthaltes vom Donnerstag 26.05. bis Samstag 28.05.2022, an die Rezeption und haben geschildert, was passiert ist. Ihnen wurde sogleich eine Flasche Sekt bereitgestellt, die Sie mitgenommen haben. Ebenfalls wurden Sie gebeten, eine schriftliche Mitteilung an das Hotel zu formulieren. Ihre Mail an die Reservierungsabteilung konnte erst am Montag bearbeitet werden, da diese am Wochenende nicht besetzt ist. Sofort hat das Hotel am Montag, den 30.05.2022 veranlasst, dass eine Metallschiene angebracht wurde, um die Kunststofffliesen zu fixieren. An die Geschädigte ging am 01.06.2022 ein Schreiben vom Hotel raus, dass sie den Vorfall Ihrer Versicherung melden sollte, damit das Hotel eine weitere Bearbeitung an seine Versicherung veranlassen kann. Leider wartet das Hotel noch auf eine Rückmeldung.
Zu den Vorkommnissen im Restaurant beim Abendessen wird das Hotel mit seinem Team sprechen, um seinen Service zu verbessern.

Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit alles Gute!

Güterstr. 9 Pratteln