CB-2522492-B „VIP-Wellness für zwei im 5-Sterne-Hotel | 3 Tage vom 18.11.2019 bis 20.11.2019 im Maximilian Quellness- & Golfhotel
Ein tolles Hotel mit einem Super-Frühstück und einem hervorragenden 5-Gänge Menü ab Abend. Das warme Bufet am zweiten Tag stand dem nicht nach!
Die Reinigung des Zimmers entsprach nicht ganz dem 5-Sternestandard, es war eventuell unser Fehler dass wir die beiden kleinen Mängel nicht in der Rezeption gemeldet haben.
Der Wellnessbereich entspricht aber auf keinen Fall einem 5-Sternestandard. Fast jedes Wellnesshotel im Bayrischen Wald kann da im Vergleich punkten. Zu große Ruhe- bzw. Liegeräume die keine Wellnessatmosphäre aufkommen lassen. Saunaauswahl dürftig. Dampfbad mit zu wenig Wasserdampf.
Ein schönes Hotel mit hervorragender Küche, für Golfer können wir nicht sprechen aber auf jeden Fall keine Empfehlung für Wellness!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maximilian***** Quellness- & Golfhotel, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.
Da uns von Spa-dich-fit Wellnessreisen bisher zu dem Wellnessbereich keine negativen Bewertungen vorliegen, haben wir Ihre für eine Stellungnahme an das Hotel geschickt. Das hotelseitige Feedback werden wir Ihnen umgehend zukommen lassen, sobald uns dieses vorliegt.