CB-2521445 "Silvester im PK Parkhotel Kurhaus / 4 Tage v.30.12.2019 - 2.1.2020
Der Aufenthalt im Parkhotel war sehr angenehm. Das Zimmer war sehr schön und sauber.
Das Abendessen in Büffetform war sehr gut.
Allerdings erhielten wir an der Rezeption 2 Gutscheine für eine Massage und freien Eintritt ins Bäderhaus.(einzulösen bis 31.Dezember ) Aber das Haus hatte am 31.geschlossen, so dass wir diesen Gutschein nicht einlösen konnten. Das war schade!
Das Abendessen in Büffetform war sehr gut.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.
Wir haben mit dem Hotel Rücksprache gehalten, die bei Spa-dich-fit Wellnessreisen inkludierten Leistungen:
- Tägliche Nutzung der „Crucenia-Therme“ auch am Abreisetag und unbegrenzte Nutzung der Hoteleigenen Sauna
- 10% Rabatt auf alle Bäderhaus-Tageseintritte & die crucenia Salzgrotte während des Aufenthaltes (bitte beachten Sie die Öffnungszeiten)
waren sowohl am 30.12.2019, als auch am 01.01. und 02.01.2020 einlösbar.