CB-2519482-B „Romantik-Wochenende auf der Burg | 3 Tage“.
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Essen, guten Betten und freundlichem Service. Einen Stern Abzug gibt es für das ausgelobte Langschläferfrühstück bis halb zwölf, da um kurz vor zehn alle warmen Speisen schon weg waren, es auch keinen Lachs mehr gab, die Säfte erst auf Nachfrage nachgefüllt wurden und wir eine viertelstunde auf unseren Kaffee warten mussten, obwohl es nicht sehr voll war. Die warmen Speisen wurden übrigens nicht mehr nachgefüllt, wofür ich Verständnis hätte, wenn es nicht schon eine Stunde und 30 Minuten (evtl. ja sogar noch länger) keine einzige mehr gegeben hätte, also nicht mal ein Sonntagsei, das ist schon sehr dürftig.
Abgesehen davon waren wir jedoch rundum zufrieden und das Drei-Gänge-Menü am Abend war wirklich ausgezeichnet.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen grundsätzlich Ihr Aufenthalt im Burghotel Blomberg****, Blomberg-Lippe / NRW gefallen hat.
Wir werden im Hotel rückfragen, was es mit dem Langschläferfrühstück auf sich hat, denn dieses ist nicht in unseren Leistungen von Spa-dich-fit Wellnessreisen inkludiert. Wir werben auch nicht damit, dass es dieses im Hotel gibt. Die Antwort vom Hotel werden wir Ihnen umgehend weiterleiten.