CB-2515577-B „Bad Hofgastein: Alpen-Wellness & Gourmet-Genüsse im Hotel St. Georg

Sonja
09.07.2019
Das Hotel St. Georg ist wirklich ein gut gelegenes Hotel, wenn man die Berge und Erholung mag. Keine 5 Minuten zu Fuß ist man am Seilbahn-Terminal oder in den Alpenthermen.
Das Hotel selbst ist recht rustikal eingerichtet aber sämtliche Mitarbeiter, vom Empfang über die Wellnessabteilung zu den Servicekräften wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und flink.
Was das Essen angeht, merkt man die Liebe des Kochs zu den Lebensmitteln. Ein absoluter Gaumengenuss!!! Zum Frühstück wird einerm nach persönlichem Gusto die Eierspeise serviert. Rührei, gekochtes Ei, Spiegelei oder weitere Varianten, kein Wunsch bleibt offen!
Nach einem anstrengenden Tag in den Bergen - für manche Touren lohnt sich das Hüttentaxi - lässt man sich gerne in den hauseigenen Pool gleiten, bevor man sich zum Abendessen begibt.
Die Gäste sind altersmäßig gemischt, wobei man sagen muss, dass es für Kinder nicht das richtige Haus ist, für Erholungssuchende dafür aber umso mehr!
Das geschnürte Paket von Spa-dich-fit ist mehr als gut, wobei ich rate bei den Wellnessangeboten des Hotels noch das Paket "Auszeit" hinzuzubuchen. Ein Traum!
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel St. Georg****, Bad Hofgastein / Salzburger Land (AT) gefallen haben.

Güterstr. 9 Pratteln