CB-2513566-B „Bad Kreuznach: Laissez-Faire auf 4.000 qm + Therme – 35% less! | 4 Tage“.

dah
25.03.2019
Die Buchungsabfolge war einfach und schnell. Spar-dich -Fit Service war schnell, kompetent, transparent und mehr als zufriedenstellend.
Hotel:
Personal im ganzen Haus besonders im Gastrobetrieb überaus freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und verschaffte eine geborgene Atmosphäre.
Ausstattung:
Zimmer oberflächlich gesehen sauber. Das Bett war komplett durchgelegen und eine weitere Nacht und mein Kreuz hätte eine Reha gebraucht. Bei Ankunft waren 4 Lampen von 5 kaputt und der Hausservice musste erst einmal tätig werden. Das Bad hatte Schimmelspuren in den Wannenecken, von Badezimmerunterschrank hat die Schranktür sowie ein Einlegebrett gefehlt und auf der Ablage waren eingeätzte Ränder.
Leere Wasserflaschen wurden erst am letzten Tag entfernt.
Bei gegebenen Kommentar bei Abreise wunderte man sich dann nur, dass das Zimmer freigegeben wurde.
Das Hotel ist in einem sehr renovierungsbedürftigem Zustand.
Das Restaurantpersonal und Bäderhaus haben Einiges gut machen können. Andernfalls wäre die Bewertung wahrscheinlich noch negativer geworden.
Das Bäderhaus ist mehr als zu empfehlen.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz und die ehrlichen Worte. Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Stellungnahme erhalten.
Das Hotel bedankt sich für Ihre Rückmeldung und bedauert sehr, dass Sie Anlass zur Beanstandung hatten.
Gern wäre es Ihnen vor Ort sofort mit einem Zimmertausch entgegen gekommen, sofern Sie sich gleich bei der Rezeption gemeldet hätten und nicht erst bei Ihrer Abreise. Es möchte sich ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen bedanken uns recht herzlich, dass Ihnen unser Service gefallen hat und sind gern für Sie da.

Güterstr. 9 Pratteln