CB-2511634-B
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir waren im Ödenhof gut untergebracht.
Das fest gebuchte und bestätigte "Komfortzimmer" haben wir nicht erhalten - Irrtum von
der Rezeption, anstelle dessen sollten wir ein normales "Ödenhof-Zimmer" erhalten, mußten wir
dann zwangsläufig auch nehmen, allerdings mit Badewanne, was für meinen Mann w/ Gehbe-
hinderung unmöglich war, also noch ein 2. Tausch. Sehr ärgerlich, hatte eigentlich nicht sein
müssen.
Da wir nur 6 Tage gebucht hatten, ,haben wir den Zimmerärger hingenommen, die
Ödenhof-Zimmer waren nicht allzu sauber, zwar geräumig, aber der Teppichboden ist ,in die Jahre gekommen, etliche Flecken, auch an den Wänden Spuren von irgendjemand??? Alles in allem könnte die Sauberkeit sehr viel besser sein, Reinigung Bad war o.K., Handtücher-Wechsel täglich, war auch o.K.
Freundliche und angenehme Betreiber des Hauses, auch das Servicepersonal sehr nett.
Das Essen sehr gut, auch das Schwimmbad war sehr schön und angenehm, leider wohl kaum
genutzt, wir waren täglich die einzigsten Gäste.
Einen Hinweis sollte man unbedingt aufnehmen: Im Eingangsbereich gibt es erst mal eine
Treppe mit vielen Stufen, bis man an die Rezeption kommt und auch für die
Wellness-Anwendungen muss man über die Treppe nach unten. Für Menschen mit
Gehbehinderung schwierig! Da müßte man sich etwas einfallen lassen.
Wir würden wieder hinfahren, allerdings dann nur die "Komfortzimmer" von denen es leider
viel zu wenige gibt Schade!
Ingrid und Peter Engel
wir waren im Ödenhof gut untergebracht.
müssen.
Da wir nur 6 Tage gebucht hatten, ,haben wir den Zimmerärger hingenommen, die
genutzt, wir waren täglich die einzigsten Gäste.
Treppe mit vielen Stufen, bis man an die Rezeption kommt und auch für die
Wellness-Anwendungen muss man über die Treppe nach unten. Für Menschen mit
Gehbehinderung schwierig! Da müßte man sich etwas einfallen lassen.
viel zu wenige gibt Schade!
Ingrid und Peter Engel
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Ferienhotel Ödenhof***S, Baiersbronn / BW-Schwarzwald.
Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Daher haben wir im Hotel nachgefragt und folgende Antwort erhalten.
Das Hotel bedauert sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten, jedoch lagen 2 aufeinanderfolgende Buchungen von unterschiedlichen Anbietern vor. Auf der Buchung des anderen Anbieters wurde ein Doppelzimmer Ödenhof reserviert und über Spa-dich-fit ein Komfort-Doppelzimmer. Da das Hotel darauf geachtet hat, dass Sie auf dem selben Flur ein Zimmer bekommen, wurde das Komfortzimmer von Spa-dich-fit leider übersehen.
Das Hotel hat Ihnen vor Ort das Paket von Spa-dich-fit mit einem Doppelzimmer Ödenhof berechnet. Spa-dich-fit hat die Buchung dahingehend korrigiert und wird Ihnen die Differenz erstatten.
Das Hotel hatte über Spa-dich-fit die Anmerkung in der Reservierung vorliegen, dass Sie mit einem Rollator anreisen. Es konnte daher nicht davon ausgehen, dass Sie auf eine Dusche angewiesen sind. Da sich dieser Umstand erst vor Ort ergeben hat, hat es sich schnellstmöglich darum gekümmert, dass Sie ein Doppelzimmer mit Dusche auf dem selben Flur bekommen. Es empfiehlt Ihnen, bei der nächsten Reservierung den Wunsch Bad mit Dusche mit anzugeben, um sofort darauf reagieren zu können.