CB-2511619-B Wellnesstage in Bad Kissingen
Die Zimmer und der Service im Hotel "Kaiserin Victoria" waren sehr gut. Ebenfalls das Frühstücks- und Abendbuffet. Es war sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich.Nicht zu frieden waren wir im Wellness Bereich mit 2 gebuchten Ganzkörpermassagen. Diese bezogen sich nur auf Arme, Beine und den Rücken. Hinzu kam ,das die Dame sicher durch den Personalmangel gestresst war, dies aber auch deutlich zum Ausdruck brachte. Da wir dieses Paket schon seit mehreren Jahren gebucht haben war uns eine Ganzkörpermassage bekannt und wurde bisher auch ordnungsgemäß durchgeführt. Dieses mal wollte man uns einreden, das in diesem Haus die Ganzkörpermassage nur als Teilmassage durchgeführt würde.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat. Inkludiert im Paket ist eine Kakao-Butter Massage. Wir werden im Hotel nachfragen, inwieweit dieses eine Teil- oder Ganzkörpermassage ist und geben Ihnen zeitnah wieder Bescheid. Das Hotel hat uns folgende Antwort zukommen lassen. Die bei Spa-dich-fit Wellnessreisen inkludierte Kakao-Butter Massage im Wert von 35,- € ist eine Rückenmassage von 25 Minuten. Sollte bei einer Doppelzimmerbuchung eine Person keine Massage wünschen, wird kulanterweise vom Hotel die Massage für die 1.Person verlängert, da der Termin für die 2.Person meist im Anschluss ist und dann wird die Massage auf den ganzen Körper ausgeweitet. Aber regulär ist es immer nur eine Rückenmassage.
Das Hotel selbst bietet eine Kakao- oder Orangenbuttermassage von 25 Minuten für den Rücken für 35,00 € und als Ganzkörper 50 Minuten für 60,00 € an.