CB-2508490-B „Bad Herrenalb: Wellness mit Weitblick | 3 Tage“.
Für einen Kurztrip kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kamen im Schnee an und konnten gleich unser Auto in der Tiefgarage abstellen. Parkplätze waren genügend vorhanden. Die Hotelzimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Den riesigen Balkon konnten wir leider nicht nutzen, da unser Blick nur auf das Gebäude des Schwimmbades fiel. Für ein entspanntes Ausklingen des Abends ist der Pool und auch die beiden Saunen (max. 6 Pers.) ausreichend. Das Frühstück bekommt auch einen Daumen nach oben, jedoch waren wir mit dem Abendessen nicht wirklich zufrieden. Man muss am besten am Vortag entscheiden, ob man um 18 Uhr oder um 20 Uhr essen will. Der Service war sehr gut, doch leider waren die gerade mal 4 Wärmebehälter mit Essen meist leer und nicht überwältigend. Ich finde für ein 4 Sterne Hotel die Auswahl und den Preis ( € 40,00) des Abendmenüs nicht passend. Am nächsten Abend sind wir lieber ins Zentrum mit vielen Gaststätten gelaufen.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald, trotz des für Sie nicht gelungenem Abendessens, gefallen hat.