CB-2506566-B „Wellness Wochenende + Massage im Hyatt Regency Mainz | 3 Tage
Ein Aufenthalt im Hotel Hyatt Regency Mainz iVm. dem Arrangement Spa-dich-fit Wellnessreisen ist ein Geschenk des Himmels.
Es gibt wenige Hotels, die über derart zuvorkommendes Personal verfügt.
Im besonders intensiv genutzten Bereich Spa & Fitness bedanken wir uns für die tolle Betreuung von Frau Steinhoff und Herrn Wagner sowie die hervorragende Massage von Alexander Böhler.
Die Ausstattung des Fitness-Bereichs ist ausgezeichnet.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls perfekt.
Als Unternehmer liegen meine Schwerpunkte in den Bereichen Hotelerie, Gastromie sowie Well- & Fitness. Daher besteht eine aktive Mitgliedschaft beim Deutschen Saunabund mit Ausbildungen zum Saunameister und zur Wellnessmassagefachkraft.
Das Arrangement "Wellness Wochenende + Massage im Hyatt Regency Mainz" von Spa-dich-fit Wellnessreisen werde ich in diesen Kreisen ebenfalls entsprechend würdigen und empfehlen.
Für den Fall, dass Sie an - weiteren - Beurteilungen und/Anregungen interessiert sind, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit den besten Grüßen von Gelnhausen nach Pratteln
Franz Trapp
Es gibt wenige Hotels, die über derart zuvorkommendes Personal verfügt.
Die Ausstattung des Fitness-Bereichs ist ausgezeichnet.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls perfekt.
Mit den besten Grüßen von Gelnhausen nach Pratteln
Franz Trapp
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hyatt Regency Hotel Mainz***** / Rheinland-Pfalz gefallen hat.