CB-2506047-B Bad-Neuenahr-Ahrweiler Rotwein-Wanderweg
Es war rundum ein gelungenes und tolles Wochenende...das Wetter spielte mit, die Angebote, die im Paket enthalten waren, konnten wir auf Grund der Vielfalt alle gar nicht nutzen. Das Essen im Hotel wurde nicht als 4-Gang-Menü, sondern als Buffet, gereicht. Das Frühstück war vielfältig und sehr gut. Die Wanderung auf dem Rotwein Wanderweg, ausgehend von Mayschoß über Rech nach Dernau, war sehr schön und endete für uns mit dem Weinfest in Dernau. Ganz besonders hat uns die Sauna-Zeremonie in der Ahr-Therme gefallen, die wir am Sonntag vor der Heimreise noch besucht haben. Wir wären gerne länger geblieben. Großes Lob auch an spa-dich-fit und an das Hotel Dorint, die spontan unsere erste Buchung auf Grund eines Eingabefehlers einfach auf das richtige Datum umgebucht haben. Herzlichen Dank ! Es war alles super !
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und der Aufenthalt im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr **** / Rheinland-Pfalz, Eifel gefallen hat.