CB-2504400-B
Aufenthalt vom 27.08.2018 bis 29.08.2018 im Johannesbad Hotel Phoenix Arrangement: Buchungs-Nr.: CB-2504400-B „Wellness-Auszeit nur für mich | 3 Tage“.
Es war wie immer klasse, ich fahre seit ca 10 Jahren mindestens einmal im Jahr dorthin, auch immer in das gleiche Hotel Phoenix. Das Hotel ist schön an einem Park gelegen, man kann zu Fuss in ein paar Minuten ins die Johannesbad- Therme laufen. Die Zimmer sind geschmackvoll, das Frühstücksbuffett sehr schön und vielfältig und inzwischen hat das Hotel auch einen kleinen, aber sehr feinen eigenen Wellnessbereich. Abendessen im Nachbar- Hotel Ludwig Thoma ist lecker und wird in schönem Ambiente serviert
Unbedingt empfehlenswert!
Unbedingt empfehlenswert!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat. Schön, dass Ihnen jedes Jahr das Hotel wieder zusagt. Wir freuen uns auf Ihre erneute Reservierung.