CB-2503470-B "Wachau-Steigenberger Hotel Krems"

Kurzurlauber und Österreich-Liebhaber
17.09.2018
Das Steigenberger in Krems wird derzeit umfassend renoviert (Baukran bis 2019), auch der Wellness-Bereich ist davon betroffen. Zur aktuellen Saison steht nur ein mittelmäßiger Außenpool auf einer Liegewiese und ein begrenzter Innenbereich mit Sauna, Massagen und Ruheliegen zur Verfügung. Von "Spa wolrd-luxury" kann man nicht reden. Die Lage am Hang macht die Wege kompliziert (Wellness im 4. und 5. Stock), eine Poolbar ist teilweise geöffnet. Wer wegen Wellness kommt, sollte lieber bis 2019 warten. Freizeitmöglichkeiten bestehen in Wandern, Radleihe (tw. kostenlos) und Weinkultur (tw. kostenlose Proben). Das (sehr gute) Dinner ist tw. als Buffett, auch für Hotelgäste wird Reservierung und (ungewöhnlich!) 4 Euro-Gedeck verlangt. Die Zimmer sind alle ohne Klimaanlage und sehr verschieden gelegen. Alte, enge Tiefgarage für 17 Euro. Parkplätze ansonsten keine vorhanden, für Radfahrer ist der steile Hang eine große sportliche Leistung, zu Fuß kommt man leider nicht so einfach in den Ort. Service und Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Steigenberger Hotel & Spa Krems ****S, Krems in der Wachau / Österreich. Über die Wartungsarbeiten informieren wir über unsere Online-Seite. Bei Buchung haben wir Ihnen ebenfalls die Poolschließung mitgeteilt. Nach Rückfrage im Hotel wurde bestätigt, dass der Tiefgarangenplatz wie bei uns ausgeschrieben 12,- € / 24 h beträgt.

Güterstr. 9 Pratteln