CB-2502037-B „Oberbayern: 4* Urlaub im Zugspitzdorf Grainau | 4 Tage“.
Schönes, gemütliches Berghotel. Ruhige Lage, Ausgangspunkt für Wanderungen in die Gegend z.B. in die Höllentalklamm. Hinterm Hotel Haltestelle für die ZUgspitz Zahnradbahn/ Eibsee. Wenige km nach Garmisch
Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes und vielfältiges Abendessen in Buffetform. Jeden Abend Fleisch / Fisch/ Geflügel mit tollem Salatbuffet und große Auswahl am Nachtischbuffet. Frühstückbuffet ordentlich und absolut ausreichend. Normale, anständige Preise für die Getränke.
Schönes Hallenschwimmbad und ein angehmer Wellnessbereich mit div. Saunen. Alles sehr sauber und ordentlich.
Habe mich rundum wohlgefühlt und komme sicherlich wieder.
Habe mich rundum wohlgefühlt und komme sicherlich wieder.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach ****, Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.