CB-2500954-B LAM im Bayrischer Wald " Urlaub im Himmelreich "
Wir haben im Hotel Sonnenhof im Lam einen wunderschönen , erholsamen Urlaub verbracht .
Morgens schwimmen im 31 Grad waren Swimmingpool im Freien .
Danach ein herrliches Frühstück , das keine Wünsche offen lässt .
Die herrliche Natur lädt zum Wandern und spazieren gehen ein .Wenn dann die Muskulatur etwas verspannt ist , kann man sie in der Sauna oder bei einer sehr empfehlenswerten Massage wieder lockern .
Die Massagen und Anwendungen sind wirklich spitze.
Das Abendessen ist so vielfältig und köstlich , dass es oft schwerfällt sich zu entscheiden .
Was wir nicht vergessen dürfen ist , die angenehme Atmosphäre dieses Hauses .
Wir wurden freundlich empfangen , alles lief perfekt .
Das gesamte Personal und die Besitzer sind aufmerksam , freundlich und sehr hilfsbereit , sodass man sich als Gast einfach wohlfühlen kann .
Wir können das Haus nur positiv bewerten und lassen uns dort bestimmt wieder verwöhnen .
Morgens schwimmen im 31 Grad waren Swimmingpool im Freien .
Danach ein herrliches Frühstück , das keine Wünsche offen lässt .
Die Massagen und Anwendungen sind wirklich spitze.
Was wir nicht vergessen dürfen ist , die angenehme Atmosphäre dieses Hauses .
Wir wurden freundlich empfangen , alles lief perfekt .
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sonnenhof Lam****S / Bayern-Bayerischer Wald gefallen hat.