CB-1601504-B „Siebenquell®: Die Reise zum Mittelpunkt des Ichs | 3 Tage“.
CB-1601504-B „Siebenquell®: Die Reise zum Mittelpunkt des Ichs | 3 Tage“
Ich kann das Gesundheitsresort Siebenquell nur empfehlen. Leider war dieses Mal in der Gesund-Zeit-Reise mehrere Bereiche wegen Renovierung gesperrt.
Ich war jetzt das 2. Mal da und gehe bestimmt mal wieder. Die Theme ist toll und mit Bademantelgang sehr
bequem zu erreichen. Das Frühstück hat eine gute Auswahl. Das Abend-Büffet fand ich sehr gut und lecker und auch das Menue war gut. Man kann in Weissenstadt auch einigen anschauen, wie die Hobbit-Häuschen und schön um den See und in die Stadt laufen. Mehr braucht man erst mal für 3 Tage nicht, falls man überhaupt aus der Therme kommt.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort ****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern. gefallen hat. Vielen Dank für den Hinweis zu den Renovierungsarbeiten. Wir haben uns diesbzgl. an das Hotel für weitere Informationen gewandt.
wie uns das Hotel mitteilt sind die Sperrungen in der GesundZeitReise bereits abgeschlossen. Aber durch technische Beeinträchtigungen kann es immer wieder zu kurzzeitigen Sperrungen einzelner Bereiche oder Becken kommen.