CB-1598361-B, 5 Tage Bad Griesbach, AktiVital Hotel, HP

Ellen
09.07.2018
Das Hotel selbst, Hotelanlage, Zimmer, Hauskeeping und Rezeption fand ich gut, vor allem stimmte die Sauberkeit. Sehr freundliche Mitarbeiter, vor allem an der Rezeption.
Es liegt etwas abseits, dafür ruhig. Ein sehr gutes und breitgefächertes Angebot an Beauty- und Physioanwendungen. Eine Arztpraxis, eine Physiopraxis sowie eine Beautypraxis befinden sich ebenso wie das Thermalbad im Haus. Auch ein Friseur ist vorhanden. Ein großes Angebot, wie z.B. Basenfasten, Tagesausflüge.
Die Halbpension wurde im Restaurant Wastl eingenommen. Das Restaurant ist sowie vom inneren des Hotels wie auch über die Eingangsterrasse zu betreten. Unser erstes Abendessen war sehr enttäuschend. Nicht wirklich motivierte Kellner/Kellnerinnen, das Essen wenig schmackhaft und die Portionen mehr als klein (z.B. eine kleine Roulade, ca. 1gehäufter Esslöffel Spätzle..., Salat konnte man sich an der Salatbar holen. Das hat sich allerdings ab dem 2. Abend gebessert. Das Essen war schmackhafter und auch normale Portionen. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Das Frühstück war gut. Nur wurden wir nicht darauf aufmerksam gemacht, dass man z.B. auch Rührei bekommen konnte, eben auf Bestellung...
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im AktiVital Hotel ***S, Bad Griesbach / Bayern trotz der negativen Erfahrungen bei den Mahlzeiten gefallen hat.

Güterstr. 9 Pratteln