CB-1532859-B, Siebenquell GesundZeitResort
Für uns die erste Urlaubsreise im Bereich Spa/ Wellness.
Unsere Eindrücke:
Anfahrt und Umgebung sehr idylisch und ruhig, Personal im Hotel und Badebereich stets sehr freundlich, Komfort im Hotel/ Zimmer den Auszeichnungen/ Sternen angemessen, Verbindung zum Badebereich gut gelöst, Badebereich sowie die Spa Bereiche sehr schön gestaltet und empfehlenswert, Verpflegung vielfältig und ausreichend, bei Bedarf kann auch nachgeordert werden - sehr freundliches Bedienpersonal.
Preis/ Leistung vollkommen in Ordnung.
Angebot von Spa-dich-fit ist in Ordnung - mehr Geld hätten wir nicht ausgegeben.
Wünschenswert:
- der Fitnessbereich könnte am Morgen bereits ab 7 Uhr öffnen
- leichte Hintergrund-Musik beim Essen (früh und abends)
- Musikangebot im Gesund-Bereich ändern (nur klassisch im "Toten Meer")
Unsere Eindrücke:
Preis/ Leistung vollkommen in Ordnung.
Wünschenswert:
- der Fitnessbereich könnte am Morgen bereits ab 7 Uhr öffnen
- leichte Hintergrund-Musik beim Essen (früh und abends)
- Musikangebot im Gesund-Bereich ändern (nur klassisch im "Toten Meer")
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell GesundZeitResort ****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat. Ihre Anregungen geben wir gerne weiter.