CB-1523456-B - Hotel Ödenhof, Baiersbronn
Leider: zugesagter Abholdienst musste am Bahnhof erneut bestellt werden nach 20 Min. Wartezeit bei schlechtem Wetter,sehr unfreundlicher Empfang an der Rezeption,keine Entschuldigung, Heizung trotz empfindlicher Temperaturen in Zimmer und Bad abgestellt, es sei Mai! Chef grüßt seine Gäste häufig nicht,tagelang sehr unangenehmer Geruch und Lärm im Empfangs-und Loungebereich wegen Arbeiten am Aquarium.
Pool und Whirlpool sehr klein und wenig einladend im dunklen Kellergeschoss.
Ein Teil des Hotels ist renoviert, neue Möbel im Zimmer und auf dem Balkon, der zweite Trakt noch nicht, allerdings bereits das Bad.
Ein Außenbereich mit Kneippbecken, TT-Platte und Liegen ist im Werden.
Frühstücksbuffet und Abendessen in Ordnung, abends frisch zubereitetes Wahlgericht. Bedienung im Essraum zuvorkommend und aufmerksam, gut unterteilter Speiseraum mit versch. großen Tischen.
Mitgebuchte Massagebehandlung sehr angenehm von freundlicher Fachkraft durchgeführt.
Auch als nicht bes. anspruchsvoller Mensch würde ich keinen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel buchen, das im jetzigen Zustand m.E. weniger als 3 Sterne verdient.
Pool und Whirlpool sehr klein und wenig einladend im dunklen Kellergeschoss.
Ein Außenbereich mit Kneippbecken, TT-Platte und Liegen ist im Werden.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Ferienhotel Ödenhof SUP, Baiersbronn / BW-Schwarzwald. Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr erst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln. Die Anmerkungen für das Hotel geben wir selbstverständlich weiter. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.
wir haben Ihnen eine ausführliche Antwort vom Hotel per separater Mail zugestellt.