CB-1482444-B „Kaiserliche Wellness-Tage zum Verwöhnen
Wir hatten das 4-Tage-Wellness-Angebot im Kaiser-Victoria-Hotel in Bad Kissingen gebucht. Das Hotel ist super gelegen direkt am Kurpark und mit wenigen Schritten erreicht man den Ortskern zum Bummeln oder Einkehren.
Das Hotel selber verfügt über viele Spa-Angebote und hat einen sehr schönen Entspannungsbereich mit Schwimmbad, Whirlpool und Saunen. Geplant hatten wir eigentlich einen Besuch in der KissSalisTherme vor Ort, darauf haben wir aber verzichtet, da das Hotel selber genug zu bieten hatte. Toller Aufenthalt, wir würden das jederzeit wieder buchen.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria ****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.