CB-1478109-B 4 Sterne Hotel Saigerhöh in Lenzkirch - Saig im Hochschwarzwald

Kaiser aus Gaggenau
16.12.2017
Vom 6.12. bis 9.12.2017 haben meine Frau und ich 4 sehr schöne Tage im Hotel Saigerhöh verbracht. Man hat uns ein besseres Zimmer als gebucht gegeben, da das Hotel in dieser Zeit weniger ausgelastet war, was uns sehr gefallen hat.
Schön war, dass wir für das 5 Gängemenü den Tag selbst bestimmen konnten. Bei unserer kleinen privaten Feier bin ich von den Damen in der Rezeption und vom Service sehr unterstützt worden, so dass die Überrasschung für meine Frau gelungen ist. Das Essen war hervorragend und abends der Platz am offenen Kamin sehr gemütlich.
Das großzügige Schwimmbad und die Saunaanlage haben uns sehr gut gefallen und im stilvollen Saigerhöh Spa-Bereich haben wir uns ausführlich verwöhnen lassen.
Da wir auch noch an 2 Tagen Neuschnee und Sonnenschein hatten, waren wir mit unserem Kurzurlaub rundum zufrieden.
Wir werden das Hotel Saigerhöh mit seinem freundlichen Personal in 2018 wieder besuchen.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Saigerhöh**** Sup, Lenzkirch-Saig / BW – Schwarzwald gefallen hat.

Güterstr. 9
4133 Pratteln