CB-1406962-B „Bad Birnbach Thermen-Special"

Günter G.
22.11.2017
Wie immer freundlicher Empfang, bei dem alles komplett vorgelegt wird (Gutscheine für Therme, Bademantel, Leihfahrrad etc). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Junior Suite die gut ausgestattet war, Gläser, Tassen, Teller etc., Wasserkocher, Kühlschrank alles vorhanden. Balkon mit Wäschetrockner und Tisch/Stühle. Alles sehr sauber und genügend Platz/Stauraum für die Wäsche.
Der Mehrpreis für die Suite ist gut angelegt.

Das Restaurant bietet 2x in der Woche Buffet an, ansonsten kann man in der Halbpension zwischen 4 versch. Hauptgerichten wählen, Suppe und Salat gibt es auch noch und zum Abschluß was Süsses oder Kaffee.
Selbst für mich als reine Veganerin, gab es jeden Tag etwas anderes aus der Küche, incl. Nachspeise!!
Der Koch kümmerte sich persönlich um die Anschaffung meiner speziellen Kost (direkte telefonische Nachfrage, bevor der Urlaub anfing).

Der kurze Weg zur Therme ist auch bei schlechten Wetter zu Fuß sehr schnell zu bewältigen, das Auto kann man gut auf dem Hotelparkplatz abstellen. Man ist schnell am Markt zum einkaufen oder auch der Kurpark ist sehr schön angelegt.

Das Hotel empfehlen wir gerne weiter, in der heutigen Zeit gibt es wenige, wo so auf den Gast eingegangen wird!

Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Güterstr. 9
4133 Pratteln