Buchungsnummer.: CB-1335963-Bad Herrenalb: Wellnes mit Weitblick/ 4 Tage

PANORAMA
20.09.2017
Sehr geehrter Herr Kleiber,
mit den Räumlichkeiten Zimmer, Bad und Balkon war ich sehr zufrieden, auch mit dem Wellnessbad und dem Whirlpool im SPA Bereich sowie mit Sauberkeit des Hotels.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich bis auf die Restaurantleiterin Frau Herr bei der ich mich über das Büffet beschwerte. Das Frühstück war ebenfall gut und einem 4Sterne Hotel entsprechend.
Weniger gut fand ich allerdings folgende Punkte immer auf Bezug 4 Sterne S Hotel.
Bei Ankunft wurde mir gesagt, das ich für die Tiefgarage Geld bezahlen müsste und zwar 8,00 € am Tag, erst als ich darauf aufmerksam machte das im Voucher das als Inclusivleistung gebucht wurde war die Sache in Ordnung.
Bei Ankunft wurde ich auch nicht über die Freizeitmöglichkeiten in Bad Herrenalb und Umgebung in formiert, was ich nicht sehr freundlich empfand.
Im Restaurant bestellte ich für das Zimmer ein Stück Kuchen und 1 Tasse Kaffe. Statt es mir auf das Zimmer zu bringen, musste ich es auf einem Tablett balncieren und selbst nach oben tragen. Der Kuchen
wasr ein aufgetautes Stück Pampe das nicht gut schmeckte.
Auf meine Frage was die Überraschung sei, bekam ich die Antwort: Auf dem Tisch steht eine Dose mit einem Apfel drin, das ist das Überraschungsgeschenk; der Apfel war faul. Der Bademantel hatte einen großen Riss unter dem Ärmel und war voller grüner Flecken auf der Innenseite. Am schlimmsten war das Büffet am Abend. Das Carpaccio war geschmacklich einfach nur eklig, das Wildragout verkocht, das Thaicurry war kalt und die Ravviloi waren angehangen beim Braten. Es gab keinen Salat und als ich mnir einen Salat bestellen wollte, wurde ich in einer arroganten Art und Weise von Frau Herr belehrt dass es keinen Salat auf der Karte gebe und ich somit auch keinen bestellen könnte. Das ist mir bis dahin in einem 4 Sterne Hotel noch nie passiert. Als ich mich über das Büffet beschwerte, hat Frau Herr mir als Entschädigung ein Glas Sekt angeboten das war einfach nur peinlich.
Ich denke das war genug Aufregung am ersten Tag in einem 4 Sterne S Hotel mit Wellness mit Weitblick.
Darüber war ich sehr traurig und habe an den darauffolgenden Tagen in der Klosterscheune in Bad Herrenalb gegessen, die eine sehr gute Küche haben mit der ich äußerst zufrieden war.

Güterstr. 9
4133 Pratteln