Buchungsnummer: CB-2568975 / Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben im Juli 2024 das Welcome Hotel in Bad Arolsen besucht. Von außen machte es schon einen gepflegten einladenden Eindruck. Ein großer Parkplatz steht ebenfalls zur Verfügung. Im Vorfeld der Reservierung konnten wir Wünsche zu unserem Aufenthalt äußern. Die Begrüßung war sehr freundlich und das Zimmer war auch schon fertig. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer befand sich im Ergeschoss mit Balkon. Im Zimmer selbst blieben keine Wünsche offen. Zur Berüßung stand eine Flasche Wasser bereit, sowie die Möglichkeit sich Tee / Kaffee zu kochen. Es war alles sehr sauber und gepfegt. Ebenfalls steht ein Kühlschrank zur Verfügung. Der Wellnessbereich ist modern, großzügig und mit verschiedenen Saunen und Erlebnisduschen ausgestattet. Weiterhin stehen verschiedene Ruheräume zur Verfügung. Das Hotel bietet je nach Auslastung verschiedene Räumlichkeiten zum Frühstück sowie Abendessen an. Alle sehr einladend, hell und freundlich ausgestattet. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist das dazu gehörige Lokal Plückers, welches sich in unmittelbarer Nähe des Hotels befindet. Hier gibt es verschiedene Angebote über Live Fußball oder Musikabende.
Ein Besuch der Innenstadt ist ebenfalls zu empfehlen und in wenigen Gehminuten zu erreichen. Es stehen auch viele Ausflugsmöglichkeiten zur Verfügung. Dieses Hotel würden wir wieder buchen.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen**** in Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.