Buchungsnummer CB-2559452 im Dorint Hotel Marc Aurel Resort Bad Gögging
Wir waren für zwei Übernachtungen im Dorint Hotel Marc Aurel Resort in Bad Gögging und waren insgesamt zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber, geräumig und mit schöner Aussicht. Nachts stellte sich leider heraus, dass ein unangenehmer Dauerbrummton störte, der höchstwahrscheinlich vom nahe gelegenen Schwimmbadbereich herrührte. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig. Das Abendessen war schmackhaft, zu bemängeln wäre lediglich, dass es teilweise nicht mehr heiß genug war. In einem Zimmer weiter abseits vom Schwimmbad ist ein Aufenthalt in diesem Hotel aber insgesamt empfehlenswert.
Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Marc Aurel Resort****S in Bad Gögging / Niederbayern – Bayerisches Golf- & Thermenland grundsätzlich gefallen hat. Schade, dass der Dauerbrummton Sie um Ihren Schlaf gebracht hat. Sie können sich aber bei Unstimmigkeiten vor Ort an die Rezeption wenden und um Abhilfe und ggfs. ein anderes Zimmer bitten. Verständlicherweise wollten Sie vielleicht für 1 Nacht nicht extra umziehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen